Pavo a la Italiana

Ingredientes:

  • Un pavo (4 a 5 kilos).
  • 200 gramos de tocino.
  • 100 gramos de chorizo parrillero.
  • 50 gramos de tocino para decorar.
  • 2 manzanas.
  • 250 gramos de castañas.
  • 100 gramos de ciruelas cocidas.
  • Miga de pan, leche, mantequilla, salvia y romero.

Preparación del relleno:

En un tazón mezclar el chorizo picado, las manzanas picadas, las castañas y las ciruelas picaditas. En una taza aparte mezclar la miga de pan con la leche y unirlo con la preparación  anterior.

Así también echarle el tocino picado, la salvia y el romero molido, sal y pimienta al gusto.

Una vez listo el relleno procede a colocarlo dentro del pavo previamente cubierto con mantequilla. Para decorarlo colocarle encima el tocino en tiras. Ponerlo en una fuente y llevar al horno. Se puede rociar con vino blanco.

Foto: Milrecetasdecocina.

Tags: .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s