Receta del Kam-Lu Wantan

Ingredientes:

  • 2 Filetes de chancho
  • 1Pechuga de pollo
  • 1 Chorizo
  • Langostinos
  • 12 wantanes
  • Sillao, sal, vinagre, ron o pisco, canela china.
  • Mollejas cortadas en cruz.
  • Verduras chinas : alverja china, pimiento, cebolla china .
  • 4 rodajas de piña.
  • 1 cda. de chuño.
  • Salsa de tamarindo.*

Preparación:

Cortar  el chancho en trozos, macerarlos  con sal, vinagre, ron o pisco, canela china. Dorar en la sarten y reservar.Cortar  en cuadros la pechuga de pollo, echar sal y ajos, freir a la vez con las mollejas.Saltear los langostinos,quitándole  la venita y lavados previamente, agregar  al frito las otras carnes, cuando  agarre punto echar el sillao. Rellenar los wantanes con chorizo, hacer paquetitos y freír.

En una fuente echar el wantan frito , sobre ellos las carnes: pollo, langostinos, menudencia y chancho.

Saltear las verduras chinas cortadas al sesgo y la parte blanca de la cebolla china hasta que se vean brillantes, echar el agua de piña , y los trozos de piña sancochados aparte.

Cubrir  las carnes con este saltado , agregar sillao, el chuño disuelto y la salsa de tamarindo.

*Puedes preparar la salsa de tamarindo poniendo  kétchup,  azúcar, vinagre, agua y chuño al fueho hasta que tome punto.

Imagen: Flickr.

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