Pollo al Durazno

INGREDIENTES.

Para la salsa:

  • 1 tza de agua o jugo de durazno.
  • 1 cda de azúcar rubia.
  • ½ tza de agua.
  • ½ crdta de sal.
  • 3 duraznos picados.
  • Marrasquinos.

POLLO  Pechuga limpia.

PREPARACION

Cortar el pollo al sesgo, revocarlo en azúzar, sal, sazonador, sillao, chuño (todo bien incorporado al pollo) .Freírlo en aceite. Aparte picamos el durazno en cuadros.(Reservar otros duraznos  para la decoración) .

En un poco de agua echar 1 cdta de maízena, 1 de sal, 2 de azúcar, remover.

En una cacerola echar el jugo de durazno  y la mezcla  anterior para la salsa , el durazno en cuadros , hacer espesar. En un platón hacer una camita conlechuga verde ,sobre ella el pollo frito y sobre eso la salsa, adornar con duraznos por mitades, fresas  y marrasquinos.

Foto: Foodnetwork.

Tags: .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s